© 2019 by One2Paid Ltd.
Power by CamClaim.com

香港沙田科技園5W 企業廣場 1/F 115B室

聯絡電話:  

電郵: info@one2paid.com

想了解更多
  • White Facebook Icon
  • White LinkedIn Icon
聯絡我們
下載One2Paid

產品介紹

One2Paid 使用條款

 

政策最近更新日期:2019 年 1 月 1 日

歡迎閱讀 One2Paid 隱私權政策!

 

One2Paid 極度重視訪客與使用者的隱私權,且遵循資料隱私權法律,竭力保護私人資訊並妥當運用之。本政策將說明我們可能蒐集、使用私人資訊的方式,以及訪客與使用者對於此資訊享有的權利與選擇。

我們強烈敦促您在存取或使用我方任一項服務之前,務必先閱讀本政策,並確認您完全瞭解。

請細心閱讀以下條款。閣下使用本流動應用程式即表示同意當中所列出之責任及政策聲明。如閣下於該等條款作出修訂後,仍繼續使用本流動應用程式,即視為閣下已接受有關修訂。

 

本條款乃附加於閣下使用此服務與相關軟件供應者(包括Google Play商店及App Store網上商店 )所約訂的使用許可協議〔「用戶服務協議」〕。倘本條款與用戶服務協議有任何抵觸或歧異,將以本條款為準。

 

一般聲明

本流動應用程式主要旨在提供予任何人士於香港境內使用。報貝有限公司祗將此等產品及服務提供予當時在法律上合法容許的地區。本公司不擬將此流動應用程式的資料提供予置身或居住於該等在法律上限制本公司發放此等資料之地區的人士使用。使用此本流動應用程式之人士,必須自行了解及遵守有關限制。

本公司可酌情決定隨時將本流動應用程式內提供之任何資料、產品及服務予以撤回或修改而毋須事先通知。本公司對閣下使用個別資料、產品及服務之資格擁有最終決定權及絕對酌情權。

閣下須負責防止、保障及確保閣下之電腦系統及本網站不受電腦病毒入侵。

此等條款受香港法律管轄並按其詮釋。閣下接受香港法院的非專屬管轄權,但此等條款亦可在任何具司法管轄權的法院執行。

  

保安提示

本公司採納高度安全標準及程序以防止閣下之資料未經授權而外洩。本公司絕對不會以電郵聯絡客戶,而要求閣下核實個人資料,例如使用者名稱、戶口號碼或密碼等資料。如閣下收到此等要求。

 

連結往其他網站

使用超連結至其他網站或資料來源,當中之風險概由閣下負責。該等網站提供之內容、準確性、意見表達或與其他網站之連結並未經由本公司審查、核實、監察或認可。本公司明確聲明不會對與本流動應用程式結連之網站之準確性、內容、效用或資料遺漏承擔任何責任。閣下與此等第三者作任何聯線或離線瀏覽或進行交易前,應自行負責一切所需之諮詢或調查。本公司重申閣下透過或於本流動應用程式進行之所有活動,其風險概由閣下承擔。本公司並不對任何閣下可能提供或被要求提供予任何第三者之資料之安全性作出保證。閣下並被視為已不可撤回地放棄因透過本流動應用程式瀏覽或接觸其他網站而蒙受之任何損失或損害而對本集團之一切索償。

本公司的流動應用程式可能會包含超連結至其他網站,以方便閣下。該等網站提供的產品和服務可能只限向身處或居於所屬司法管轄地區的人士提供。此外,該等連結網站的內容可能在某些司法管轄地區受到限制而不可發布,故此並不向身處或居於該等地區的人士提供。該等網站各自訂下使用條款,條文可能互有差異,閣下應先仔細查閱適用的使用條款,然後才使用有關的網站。

 

免責聲明

本公司於編製本流動應用程式所載資訊及資料時已力求審慎,並會按資訊及資料之原樣提供予閣下而不會作任何明示或暗示之保證或陳述,尤其為並無就該等資訊及資料並非侵犯權利、保密、準確度、適用於個別目的之程度或該等資訊及資料內不含有電腦病毒作出保證或陳述。

 

此外,開啟本公司流動應用程式時,本流動應用程式會使用到閣下的相機、相冊、及使用相片的功能,本公司取用相關功能只用於本公司流動應用程式之需要,本公司會盡能力維護資料的不被流出,但因資料流出所造成之損失,本公司概不負責,閣下可以先閱讀本條例然後選擇使用本公司流動應用程式,一經使用本公司流動應用程式後,本公司即當閣下已經確認使用本公司流動應用程式。

 

版權、商標

本公司及其他人士擁有本網站顯示之商標、標誌及服務標誌。未經本公司及該等人士之書面批准,用戶概不得使用。

本流動應用程式所載內容包括但不限於文稿、圖像、連結及音響均受版權保護。未經本公司事先書面批准,不得將該等資料之任何部份予以修改、複製、儲存於檢索系統、傳送(以任何形式或途徑)、製作副本、分發、重複使用、重貼、還原、解構、作為創作材料或用於其他商業或公開用途。

 

本公司的私隱政策原則

報貝有限公司(「本公司」或「本公司的」)的業務乃建立於客戶與本公司互相信賴的基礎上。閣下向本公司提供的一切個人資料均會嚴加保密。為此,本公司貫徹以下私隱政策原則:

  1. 透明度:本公司將清晰並透明地收集及使用資料,包括提供予資料當事人(包括個人客戶,企業客戶,代表和非附屬第三方(如供應商及其代表)一份聲明,述明本公司如何在有需要時使用資料當事人的資料。

  2. 公平並合法的使用: 我們只會在正當的理由下,合法地收集、處理和儲存資料。

  3. 有限目的: 本公司只會在特定和合法的目的下收集和處理資料。本公司在未首先採取適用資料私隱法律和法規規定的所有必要步驟的情況之前,不會進一步將該資料使用於不相容的目的。

  4. 資料最少化及適當性: 本公司將確保資料的收集、保留及處理不會是超乎適度的。本公司將取得適當的平衡,在確保本公司處理足夠的資料,以作本公司的業務運作及達到任何指定並合法的目的的同時,亦確保不會收集、保留或處理過度的資料。

  5. 資料質量及準確性: 本公司將保持適當標準以確保資料的質量和完整性,同時本公司將實施有關資料準確性的政策,包括在適當的時候採取措施以避免資料過時。

  6. 資料安全性及保留: 本公司將安全地保留資料並實施適當的資料保留政策。一旦本公司不再需要該等資料,本公司會將其安全地移除。本公司將確保實施適當的流程,以確保只有那些代表本公司並有業務需求的工作人員,才能獲得授權並可以使用該等資料。

  7. 培訓和意識: 本公司將確保代表本公司使用資料的工作人員接受適當的培訓,並了解使用資料時的義務及責任。

  8. 資料當事人的權利: 本公司將確保資料當事人的權利,並遵守包括任何時候訂立的資料私隱法律和法規。

  9. 第三方: 當本公司委任供應商或代理商,本公司會要求他們應用與這些資料私隱原則相同的標準。本公司只會在適用的資料隱私法律和法規允許的情況下,或者適用法律法規要求的情況下,向政府、司法機構、執法機構或本公司的監管機構披露資料。

  10. 資料轉移: 如果本公司自願將資料轉移至另一個報贝旗下品牌機構、第三方或另一個司法管轄區,本公司將確保資料轉移合法,並要求接收方應用與這些資料私隱原則相同或同等的標準。

本公司奉行上述原則,以體現本公司極為重視閣下對本公司的信任。

本公司除對客戶有保密責任外,無論於收集、紀錄維護及使用客戶之個人資料時,本公司在任何時間亦會恪守上述私隱政策原則及個人資料(私隱)條例(「條例」)之條文及精神。

 

Cookies, Spotlight Tags的使用

本公司可透過"cookies"方式收集部分該等以下資料。Cookies是載有小量資料的檔案,自動儲存於閣下本身流動電話所安裝的互聯網瀏覽器或者其他連接互聯網的裝置(「裝置」),可供本應用程式日後檢索。Cookies會:

o  在閣下瀏覽本流動應用程式時,本公司會作記錄,以分析本流動應用程式的訪客人數、一般使用模式。

o  記錄閣下瀏覽本流動應用程式時的個人使用模式、個人資料、偏好和興趣,以優化閣下的體驗。

o  讓本流動應用程式識別閣下的裝置,並儲存閣下使用本流動應用程式的個人喜好(例如語言喜好、常用連結設定)及閣下使用本流動應用程式的資料(例如瀏覽及登入時段,以及閣下使用本流動應用程式的行為、模式及足迹),以便為閣下提供更適合閣下的特點、使本流動應用程式的內容更迎合閣下的喜好及按閣下的使用模式,向閣下提供網站資訊。


本公司可取得cookies儲存的資料。本公司取得cookies儲存的資料將有機會進一步與本公司根據該通知收集及使用或將收集及使用的閣下的個人資料(包括但不限於閣下於本公司之用戶資料、戶口交易資料、交易模式及行為)作混合或配對。如閣下選擇收取市場推廣,本公司可運用上述資料及閣下的個人資料向閣下發送推廣資料推廣資訊或直接促銷。

目前常見的瀏覽器版本均預設啟動cookies的功能。如閣下想的話,閣下可於瀏覽本流動應用程式時,設定禁用cookies或在cookies啟動時通知閣下,可更改瀏覽器的設定 - 詳情請參閱本公司就cookies的政策。然而,禁用cookies後閣下可能不可以進入本流動應用程式的某些部分,包括不能登入並使用報貝收銀服務。

如閣下在使用本流動應用程式時接受cookies,即閣下已確認閣下的資料及個人資料(如有)會如上述說明被收集、儲存、存取及使用。

如閣下使用本流動應用程式,請注意本公司存取及儲存閣下裝置上的軟件,以保障安全及保持連接至本公司系統,使本公司能觀察顧客如何使用本應用程式,並儲存閣下的喜好設定。


此外,本流動應用程式亦可能會使用第三方公司來調查於本流動應用程式上的流量和其他活動,以(i)搜集更多關於本網站/應用程式訪客的資料,包括訪客人數、偏好、興趣、用戶分佈及行為及使用模式,(ii)作出內部報告,及(iii)提高本公司市場推廣效率。

該等公司將收集資料並提供予本公司。條例該等資料可能會與本公司根據該通知已收集或將會收集之個人資料互相混合或配對,以直接或間接確定閣下的身份。如閣下想禁用與該等技術有關的cookies,可更改閣下的瀏覽器的設定。然而,禁用Cookies後閣下可能不可以進入本流動應用程式的某些部分,包括不能登入並使用報貝收銀服務服務。

市場推廣

o  本公司偶爾會在閣下瀏覽本流動應用程式時或參與(無論在網上或電話進行)比賽或推廣活動時收集閣下的個人資料,閣下的個人資料會根據該通知而收集及使用。本公司只會收集閣下自願提供的個人資料。本公司可運用閣下的個人資料向閣下發送本公司認為切合閣下需要的產品、服務及其他市場推廣資料。閣下可選擇以電郵方式收取市場推廣及其他宣傳資料,閣下亦可隨時透過本公司客戶服務熱線或郵寄的方式通知本公司以選擇不再收取此等資料。


本公司會在30日內完成處理閣下的要求,亦不會向閣下收取任何費用,確保日後直接促銷郵件發送名單中不包括閣下。

與我們聯絡
任何關於個人資料查閱或更正、或索取關於個人資料政策及守則或所持有個人資料類別的要求,應向下列人士提出:

 

客戶主任:  34034304 

電郵: info@one2paid.com

報貝有限公司